본문 바로가기

안지의 식탐자랑

서울대입구 맛집 모힝에 가 보아요


itistory-photo-1


서울대입구 2번출구에서 쭉 직진후 왼쪽으로 돌아 두블럭 정도 들어가면 모힝이 있어요.


itistory-photo-2


요런 간판. 2층에 위치하고있답니다.


itistory-photo-3


코너면을 따라 테이블이 배치되어 있어요.

itistory-photo-4


누군가가 마신 와인병! 나도 먹고싶다!


itistory-photo-5


원목마감의 깔끔한 주방과 바예요.


itistory-photo-6


오후 다섯시부터 새벽두시까지 오픈한다고 하니 참고하세요 :)

파스타 종류는 만얼마, 스테이크 종류는 이만얼마 정도의 가격대입니다.


itistory-photo-7


만팔천원? 정도 했었던 함박스테이크입니다. 꼬소한 소고기 냄새! 함께 나오는 숙주와의 조합이 아주 괜찮아요~ 고기!고기!


itistory-photo-8


이만얼마 했었던 찹스테이크예요.
소스가 약간 달달한 느낌이예요. 같이 나오는 마늘감자딥에 찍어먹으니 조화가 새롭네요.

하지만 함박스테이크에 한표! 함박스테이크 가성비가 매우 훌륭합니다!

그런데 이름이 왜 모힝일까요, 독특한 발음이라 괜히 궁금해지는군요 :)


안지의 방 anjiroom.com

iPhone 에서 작성된 글입니다.